Teurgoule normande

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Carte région Normandie
  • Nombre de couverts Gourmands 4 personnes
  • Temps de préparation Préparation 20 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 120 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Difficile

Ingrédients

  1. 50g de riz rond

  2. 25g de sucre roux

  3. 25cl de lait entier Agrilait

  4. 30cl de crème Agrilait

  5. 1 gousse de vanille

  6. 1 bâton de cannelle

  7. 4 gousses de cardamome verte

  8. 4 grains de poivre noir

  9. 1 râpé de noix de muscade

  10. 1 clou de girofle

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 150°C.

  2. Rincez rapidement le riz sous l’eau froide et égouttez-le.

  3. Répartissez le riz dans 4 petits plats (allant au four).

  4. Mélangez les graines de vanille avec le sucre roux.

  5. Disposez toutes les épices dans un moulin à épices et réduisiez le tout en une fine poudre.

  6. Répartissez le mélange d’épices ainsi que le sucre et la vanille dans les 4 bocaux.

  7. Mélangez le lait et la crème Agrilait.

  8. Versez le mélange dans les bocaux jusqu’au 3/4 environ.

  9. Enfournez pendant 2h.
    Laissez refroidir doucement et dégustez.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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