Ingrédients
50g de riz rond
25g de sucre roux
25cl de lait entier Agrilait
30cl de crème Agrilait
1 gousse de vanille
1 bâton de cannelle
4 gousses de cardamome verte
4 grains de poivre noir
1 râpé de noix de muscade
1 clou de girofle
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Préchauffez votre four à 150°C.
Rincez rapidement le riz sous l’eau froide et égouttez-le.
Répartissez le riz dans 4 petits plats (allant au four).
Mélangez les graines de vanille avec le sucre roux.
Disposez toutes les épices dans un moulin à épices et réduisiez le tout en une fine poudre.
Répartissez le mélange d’épices ainsi que le sucre et la vanille dans les 4 bocaux.
Mélangez le lait et la crème Agrilait.
Versez le mélange dans les bocaux jusqu’au 3/4 environ.
Enfournez pendant 2h.
Laissez refroidir doucement et dégustez.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :