Ingrédients
75cl de lait demi-écrémé Agrilait
3 cuillères à soupe de crème fraîche gourmande Agrilait
750g de châtaignes pelées
Une dizaine de tranches de lard
Thym, laurier
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Placez les châtaignes avec le thym et le laurier dans une casserole. Ajoutez de l’eau jusqu’à ce que les aliments soient recouverts et faîtes cuire.
Lorsque l’eau bout, poursuivez la cuisson à feu doux pendant une dizaine de minutes puis ôtez le laurier.
Faites chauffer le lait demi-écrémé Agrilait au micro-ondes.
Mixez les châtaignes avec le lait demi-écrémé Agrilait et l’eau de cuisson.
Ajoutez la crème fraîche gourmande Agrilait et mélangez.
Salez, poivrez.
Faites griller les tranches de lard dans une poêle et servez-les avec la soupe.
Dégustez.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :