Ingrédients
50g de beurre BIO Agrilait
40cl de lait BIO Agrilait
3 cuillères à soupe de farine
200g de fromage à raclette, râpé
4 gros œufs
Noix de muscade râpée
Sel et Poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Préchauffez le four à 190°C.
Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen et ajoutez la farine en remuant pendant 1 minute.
Versez progressivement le lait en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Retirez du feu, puis incorporez le fromage à raclette râpé jusqu’à ce qu’il fonde.
Assaisonnez avec sel, poivre et noix de muscade.
Laissez tiédir puis incorporez les jaunes d’œufs un par un.
Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Incorporez délicatement les blancs d’œufs à la préparation au fromage.
Versez la préparation dans un moule à soufflé beurré.
Enfournez pour 35 minutes jusqu’à ce que le soufflé soit gonflé et doré. Servez immédiatement.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :