Scones au miel

Ingrédients

  1. 7cl de lait demi-écrémé Agrilait
    + quelques cl pour la dorure

  2. 100g de beurre demi-sel Agrilait

  3. 240g de farine

  4. 2 cuillères à soupe de miel

  5. 1 sachet de levure chimique

  6. 1 pincée de sel

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 210°C.

  2. Mélangez la farine avec la levure et le sel.

  3. Ajoutez le beurre coupé en dés, le miel, puis ajoutez doucement le lait jusqu’à obtenir une pâte plutôt molle.

  4. Abaissez la pâte sur environ 1,5cm d’épaisseur.
    Découpez ensuite des ronds d’environ 7cm de diamètre.

  5. Posez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé, puis badigeonnez-les de lait afin qu’ils puissent obtenir une jolie dorure. Enfournez pour une dizaine de minutes.

  6. A la fin de la cuisson, ils doivent être légèrement dorés.

  7. Servez-les encore tièdes, avec une noisette de beurre (Agrilait bien sûr 😉)

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Découvrez notre lait entier normand !

Lait entier Bleu-Blanc-Cœur sans OGM de Normandie

1L

lait-normandie-bbc-entier-uht-1l-agrilait

Comment le miel est-il récolté ?

Un cours d’apiculture pour nos salariés !
ruches-coralis-agrilait