Ingrédients
7cl de lait demi-écrémé Agrilait
+ quelques cl pour la dorure100g de beurre demi-sel Agrilait
240g de farine
2 cuillères à soupe de miel
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Préchauffez votre four à 210°C.
Mélangez la farine avec la levure et le sel.
Ajoutez le beurre coupé en dés, le miel, puis ajoutez doucement le lait jusqu’à obtenir une pâte plutôt molle.
Abaissez la pâte sur environ 1,5cm d’épaisseur.
Découpez ensuite des ronds d’environ 7cm de diamètre.Posez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé, puis badigeonnez-les de lait afin qu’ils puissent obtenir une jolie dorure. Enfournez pour une dizaine de minutes.
A la fin de la cuisson, ils doivent être légèrement dorés.
Servez-les encore tièdes, avec une noisette de beurre (Agrilait bien sûr 😉)
Et n'oubliez-pas de noter la recette :