Ingrédients
300g de beurre demi-sel Agrilait
500g de farine
2 œufs
20g de levure chimique
Une pincée de sel
1 jaune d’œuf pour la dorure
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Dans un saladier, mélangez la levure avec la farine, le beurre, le sel, et les œufs.
Malaxez bien puis façonnez une boule et réservez une heure au réfrigérateur dans un torchon humide.
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Étalez la pâte sur 1 cm d’épaisseur environ puis avec un emporte-pièce ou avec un verre, détaillez les sablés. Déposez-les sur la plaque de votre four sur un papier cuisson.
Dorez légèrement vos biscuits au pinceau puis avec une fourchette faite des petites stries dessus pour décorer.
Faites-les cuire 15 minutes à 180°(th 6).
Bon appétit !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :