Ingrédients
1L de lait entier Agrilait
100g de riz blanc rond
4càs de sucre en poudre pour le riz au lait
2càs de sucre en poudre pour la compote de framboise
250g de framboise
1 sachet de sucre vanillé
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Faites bouillir le lait avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. À ébullition, ajoutez le riz et baissez le feu. Laissez cuire pendant 40 minutes.
Lorsque le riz est au même niveau que le lait, coupez le feu pour que le riz s’imbibe du lait
Préparez la compotée de framboise : faites chauffer les framboises avec du sucre jusqu’à l’obtention d’une semoule
Déposez dans le fond des verrines du riz au lait, puis la compotée de framboise, puis de nouveau du riz au lait et terminez par des framboises pour la décoration.
Bon appétit !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :