Ingrédients
- 15cl de crème fraîche Agrilait
- 150g de champignon
- 150g de filet de poulet
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 10cl de vin blanc
- 100g de parmesan
- 1 noix de beurre Agrilait
- Persil
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Coupez les champignons en morceaux.
- Dans une poêle, faites fondre la noix de beurre et faites revenir l’ail et l’oignon émincée. Ajoutez ensuite les champignons et le poulet coupé en morceaux.
- Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez le persil ciselé.
- Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez cuire 2 minutes jusqu’à ce que le mélange réduise. Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre, mélangez et réservez.
- Dans une casserole, faites bouillir de l’eau avec les cubes de bouillons.
- Dans une autre casserole, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez le riz en remuant constamment jusqu’à ce que les grains de riz soit transparents.
- Ajoutez une louche de bouillon, une fois le bouillon absorbé par le riz, ajoutez une nouvelle louche et ainsi de suite jusqu’à ce que le riz soit fondant.
- Ajoutez ensuite le mélange champignon/poulet au riz ainsi que le parmesan.
Dégustez.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :