Risotto champignon et poulet

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  • Nombre de couverts Gourmands 4 personnes
  • Temps de préparation Préparation 5 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 30 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Difficile

Ingrédients

  1. 15cl de crème fraîche Agrilait

  2. 150g de champignon

  3. 150g de filet de poulet

  4. 2 cubes de bouillon de légumes

  5. 10cl de vin blanc

  6. 100g de parmesan

  7. 1 noix de beurre Agrilait

  8. Persil

  9. 1 oignon

  10. 1 gousse d’ail

  11. 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  12. Sel et poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Coupez les champignons en morceaux.

  2. Dans une poêle, faites fondre la noix de beurre et faites revenir l’ail et l’oignon émincée. Ajoutez ensuite les champignons et le poulet coupé en morceaux.

  3. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez le persil ciselé.

  4. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez cuire 2 minutes jusqu’à ce que le mélange réduise. Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre, mélangez et réservez.

  5. Dans une casserole, faites bouillir de l’eau avec les cubes de bouillons.

  6. Dans une autre casserole, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez le riz en remuant constamment jusqu’à ce que les grains de riz soit transparents.

  7. Ajoutez une louche de bouillon, une fois le bouillon absorbé par le riz, ajoutez une nouvelle louche et ainsi de suite jusqu’à ce que le riz soit fondant.

  8. Ajoutez ensuite le mélange champignon/poulet au riz ainsi que le parmesan.
    Dégustez.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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