Ingrédients
60g de beurre doux Agrilait
25cl d’eau
130g de farine
60g de sucre
4 œufs
50g de chocolat
Du lait Agrilait
Glace vanille ou glace au caramel beurre salé
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Pour réaliser la pâte à choux, mettez l’eau, le sucre, le beurre Agrilait et une pincée de sel dans une casserole dans une casserole et portez à ébullition.
Retirez du feu et versez toute la farine en une seule fois.
Mélangez bien avec une cuillère en bois. Remettez sur le feu et mélangez la pâte jusqu’à ce qu’elle se détache des parois de la casserole et forme une boule.
Retirez du feu, laissez refroidir quelques minutes et incorporez les œufs un à un.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez plusieurs choux et faites cuire 20 minutes à 180°C.
Laissez refroidir les choux puis faites fondre le chocolat avec un peu de lait Agrilait au micro-onde ou au bain-marie.
Pour la présentation, découpez le choux en deux et garnissez de glace vanille ou d’une glace au caramel beurre salé maison. Versez la préparation au chocolat et dégustez !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :