Ingrédients
Pour le pop-corn :
- 100g de grains de maïs pour pop-corn
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 30g de sucre
Pour le caramel au beurre salé :
- 65g de sucre
- 25cl d’eau
- 25g de beurre Agrilait Bleu-Blanc-Cœur
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Pour le pop-corn :
- Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile à feu moyen.
- Ajoutez les grains de maïs et couvrez la casserole.
- Une fois le pop-corn éclaté, transférez-le dans un saladier.
- Saupoudrez de sucre selon votre goût.
Pour le caramel au beurre salé :
- Versez l’eau et le sucre dans une autre casserole.
- Chauffez à feu moyen jusqu’à ce que le mélange prenne une teinte dorée.
- Une fois doré, retirez du feu et incorporez le beurre.
- Replacez la casserole sur le feu et portez à ébullition.
- Transvasez le caramel dans un bocal, puis mélangez-le avec le pop-corn.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :