Ingrédients
Pour le pop-corn :
100g de grains de maïs pour pop-corn
1 cuillère à soupe d’huile
30g de sucre
Pour le caramel au beurre salé :
65g de sucre
25cl d’eau
25g de beurre Agrilait Bleu-Blanc-Cœur
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Pour le pop-corn :
Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile à feu moyen.
Ajoutez les grains de maïs et couvrez la casserole.
Une fois le pop-corn éclaté, transférez-le dans un saladier.
Saupoudrez de sucre selon votre goût.
Pour le caramel au beurre salé :
Versez l’eau et le sucre dans une autre casserole.
Chauffez à feu moyen jusqu’à ce que le mélange prenne une teinte dorée.
Une fois doré, retirez du feu et incorporez le beurre.
Replacez la casserole sur le feu et portez à ébullition.
Transvasez le caramel dans un bocal, puis mélangez-le avec le pop-corn.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :