Palourdes farcies

recette-palourdes-farcies-agrilait
  • Nombre de couverts Gourmands 4 personnes
  • Temps de préparation Préparation 25 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 20 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 200g de beurre Bleu-Blanc-Cœur Agrilait

  2. 30 palourdes

  3. 2 gousses d’ails

  4. 4 brins de persil

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Mettez les palourdes à tremper dans de l’eau froide salée pendant plus de 45 minutes.

  2. Ensuite, dans une marmite mettez-les à chauffer avec leur coque.

  3. Une fois les palourdes ouvertes, les sortir de la casserole et leur enlever la coquille du dessus.

  4. Dans un petit mixeur, mélangez le beurre, l’ail et le persil.

  5. Mettez ensuite sur chaque palourde le mélange de beurre/persil et passez au four pendant 4 minutes.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Beurre doux de Bretagne

250g

beurre-plaquette-doux-250g-agrilait