Ingrédients
10cl de lait demi-écrémé Bleu-Blanc-Cœur Agrilait
250g de miel
250g de farine
100g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café d’anis vert
1 cuillère à café de muscade
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de quatre-épices
2 œufs
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Dans une casserole ou au micro-ondes, faites chauffer le miel.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre, le sucre vanillé et les épices. Ajoutez ensuite le miel chaud.
Ensuite, ajoutez les œufs et le lait et mélangez.
Versez le mélange dans un moule à cake préalablement beurré enfournez à 160°C et laissez cuire pendant 1 heure.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :