Ingrédients
4kg de moules
2 échalotes
3 gousses d’ail
15cl de vin blanc sec
100g de beurre gastronomique Agrilait
50cl de crème fraîche épaisse Agrilait
1 bouquet de ciboulette
Poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Pelez et hachez les échalotes et faites-les revenir avec le beurre Agrilait dans un faitout.
Lorsqu’elles deviennent transparentes, versez les moules pour les faire ouvrir avec le vin blanc et beurre Agrilait. Poivrez.
Récupérez le jus et réservez les moules ouvertes dans la cocotte pour les maintenir au chaud.
Filtrez le jus de cuisson des moules. Ajoutez-y l’ail pelé et pilé.
Versez la crème fraîche Agrilait et la ciboulette ciselée, et laissez cuire sans ébullition pour épaissir.
Recouvrez les moules de sauce et mélangez sur le feu environ 2min.
Dégustez.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :