Moelleux au chocolat

recette-moelleux-au-chocolat-agrilait
  • Nombre de couverts Gourmands 6 personnes
  • Temps de préparation Préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 30 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 125g de beurre de baratte au sel de Guérande Agrilait

  2. 200g de chocolat

  3. 125g de sucre

  4. 4 œufs

  5. 125g de farine

  6. 1 sachet de levure

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

  3. Séparez les blancs des jaunes dans deux saladiers.

  4. Mélangez les jaunes avec le sucre et un peu d’eau, puis y ajoutez le mélange chocolat/beurre, mélangez.

  5. Ajoutez la farine et la levure.

  6. Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement au précédent mélange.

  7. Versez le tout dans un moule beurré et faites cuire au four 30 à 35 minutes.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin