Madeleines

recette-madeleines-agrilait
  • Nombre de couverts Gourmands 4 personnes
  • Temps de préparation Préparation 10 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 8 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 130 g de beurre de baratte Bleu Blanc Cœur au sel de Guérande Agrilait

  2. 1 sachet de levure

  3. 130 g de farine

  4. 130 g de sucre en poudre

  5. 2 œufs

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220° (thermostat 7).

  2. Mélangez le beurre, les œufs, le sucre, la farine et la levure dans un saladier à l’aide d’un fouet.

  3. Beurrez et farinez les moules dans les quels vous mettrez la préparation.

  4. A l’aide d’une cuillère à café, remplissez les moules à moitié.

  5. Mettre au four 4 minutes à 220° puis 4 minutes à 180°.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Beurre moulé demi-sel de Bretagne

500g

beurre-moule-demi-sel-500g-agrilait