Lait demi-écrémé Bleu-Blanc-Cœur sans OGM de Normandie
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Notre lait demi-écrémé est issu de nos 13 fermes Bleu-Blanc-Cœur situées dans la Manche. Les vaches bénéficient d'une alimentation variée, sans OGM et pâturent au moins 150 jours par an. Idéal pour le petit déjeuner et la cuisine !
Produit près de chez vous...
Fabriqué dans notre laiterie de Cesson-Sévigné en Ille-et-Vilaine (35)....avec de bons ingrédients
Lait demi-écrémé stérilisé U.H.T. issu de vaches nourries sans OGM <0,9%
...pour faire le plein d'énergie !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 197 kJ / 47 kcal |
Matières grasses | 1,6g |
-dont acides gras saturés | 1g |
Glucides | 4,8g |
-dont sucres | 4,8g |
Protéines | 3,3g |
Sel | 0,1g |
Bon à savoir !
Pensez au tri !
Brique et bouchon à déposer dans le bac de tri
Conservation : après ouverture,
conservez au réfrigérateur à +6°C maxi
On répond à vos questions !
Le même code couleur est utilisé par la plupart des marques pour différencier le lait entier du demi-écrémé et de l’écrémé en rayon. Le rouge est utilisé sur les emballages de lait entier, le bleu pour identifier le lait demi-écrémé et enfin le vert pour le lait écrémé. Attention, le lait BIO peut parfois aussi être vert sans que cela soit forcément du lait écrémé. Le mieux est de bien lire ce qui est marqué sur l’emballage avant d’acheter le lait de votre choix !
Nos 13 producteurs Bleu-Blanc-Cœur Normands sont tous situés dans la Manche (50) et tous dans la même zone en dessous de Saint Hilaire du Harcouët , à la limite de l’Ille-et-Vilaine : ils sont donc situés à 80km maxi de la laiterie (ce n’est peut-être pas la même région mais on n’est pas si loin que ça !).
Saveurs de Normandie est un label qui permet d’identifier des produits alimentaires de qualité fabriqués en Normandie, privilégiant des matières premières normandes. Les entreprises membres partagent la même éthique que Saveurs de Normandie, dynamise le territoire et sont porteuses d’emplois.