Gratin de chou fleur

Ingrédients

  1. 50cl de lait demi-écrémé Agrilait

  2. 25g de beurre Bleu-Blanc-Cœur Agrilait

  3. 1 chou fleur

  4. 100g de fromage râpé

  5. 25g de farine

  6. 1 pincée de muscade

  7. Sel et poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Détaillez le chou fleur et faites-le cuire dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez et réservez.

  2. Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis ajoutez la farine et mélangez. Ensuite, versez petit à petit le lait froid en mélangeant constamment à l’aide d’un fouet. Ajoutez ensuite la noix de muscade, le sel et le poivre.

  3. Laissez cuire une dizaine de minutes à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe.

  4. Dans un plat à gratin, mettez le chou fleur et versez la béchamel dessus. Puis parsemez de fromage râpé.

  5. Enfournez 50 minutes à 180°C.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Beurre demi-sel de Bretagne

250g

beurre-plaquette-demi-sel-250g-agrilait