Ingrédients
150g de beurre Agrilait
22cl de lait demi-écrémé Agrilait
375g de farine
2 œufs
1 sachet de levure boulangère
1 sachet de sucre vanillé
100g de sucre perlé
1 pincée de sel
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Mélangez la farine avec le sucre vanillé et une pincée de sel. Faites un puits et cassez les œufs au centre. Mélangez le sachet de levure avec le lait tiède et ajoutez-le au mélange.
Mélangez, la pâte doit être compacte. Laissez reposez 30 minutes à chaleur ambiante.
Ajoutez ensuite le beurre fondu et le sucre perlé, mélangez bien pour que les deux ingrédients soient bien incorporés. Laissez reposer au moins 20 à 30 minutes.
Pour finir, cuisez le tout dans un gaufrier légèrement beurré !
Une fois les gaufres cuites vous pouvez les servir avec de la sauce chocolat, du sucre ou des fruits rouges !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :