Ingrédients
80g de beurre doux Agrilait
200g de sucre en poudre
25cl de lait Agrilait
250g de farine
3 œufs
1 sachet de levure
100g de chocolat au lait
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Mélangez le sucre en poudre et le beurre doux Agrilait (il faut que le beurre soit mou et non fondu).
Ajoutez les jaunes d’oeuf au mélange et mettez les blancs au réfrigérateur. Mélangez.
Ajoutez ensuite la farine, la levure et le lait Agrilait.
Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
Faites fondre le chocolat avec 10cl de lait au micro-onde ou au bain-marie.
Séparez la pâte à gâteau en deux (environ 1/3 – 2/3).
Dans un saladier, mélangez 1/3 de la préparation avec le chocolat fondu.
Dans un moule beurré, alternez les deux préparations (nature et chocolat) et essayez de terminer par une couche de pâte nature.
Faites cuire au four pendant 40min à 180°C.
Démoulez, laissez refroidir et dégustez !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :