Ingrédients
Pour la pâte :
40g de beurre de baratte Agrilait
250g de farine de sarrasin
2 œufs
50cl d’eau froide
Pour la garniture :
1 œuf par galette
Jambon blanc
Fromage râpé
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine de sarrasin, le sel, les œufs, l’eau froide et le beurre de baratte Agrilait fondu.
Laissez reposer la pâte 2heures.Faites cuire les crêpes dans une poêle à crêpe (ou une crêpière) afin d’obtenir des galettes fines.
Garnissez-les à votre convenance.
Faites fondre une noix de beurre Agrilait dans le fond de la poêle et déposez-y une crêpe afin de la réchauffer.
Parsemez dessus du fromage râpé, du jambon et un oeuf et laissez cuire.
Repliez les bords et servez chaud.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :