Filet de Saint Pierre au beurre d’orange

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  • Nombre de couverts Gourmands 6 personnes
  • Temps de préparation Préparation 30 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 15 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 200g de beurre demi-sel Agrilait

  2. 20cl de crème fraîche Agrilait

  3. 6 filets de Saint Pierre

  4. 3 oranges

  5. 1 citron vert

  6. 10cl de vin blanc moelleux

  7. 3 échalotes

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Peler deux oranges à vif, un citron vert et les séparer en quartiers.

  2. Faire réduire les échalotes ciselées avec le vin, le jus et les zestes de fruits.

  3. Verser la crème fraîche Agrilait, chauffer doucement pendant 2 mn. Incorporer le beurre froid, saler et poivrer. Réserver au chaud.

  4. Poêler les filets de Saint Pierre sur chaque face dans du beurre Agrilait.

  5. Les dresser sur assiette préchauffée. Napper de sauce. Décorer de quartiers d’orange.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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