Ingrédients
250g de farine de sarrasin
100g de beurre Agrilait
100g de sucre
1L de lait demi-écrémé Agrilait
4 œufs
20 pruneaux
De l’hydromel (ou du chouchen)
1/2 cuillère à café de cannelle
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Plongez les pruneaux dans un bol rempli de chouchen
Faites tiédir le lait et le beurre Agrilait coupé en dés avec une 1/2 c.à.c de cannelle en poudre.
Mélangez la farine de blé noir, le sucre dans un saladier, et formez un puits.
Incorporez les œufs préalablement battus et mélangez énergétiquement.
Ajoutez petit à petit le mélange lait/beurre/cannelle.
Couvrez de film alimentaire et mettez à reposer 4h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°.
Déposez la préparation dans un moule et déposez les pruneaux.
Faites cuire pendant 45min.
Laissez refroidir et dégustez.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :