Escalope à la Normande

recette-escalope-aux-champignons-agrilait
Carte région Normandie
  • Nombre de couverts Gourmands 6 personnes
  • Temps de préparation Préparation 10 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 15 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 6 escalopes de 160g

  2. 3 oignons hachés

  3. 4 verres de cidre

  4. 400g de crème fraîche gourmande Agrilait

  5. 1 petit verre de calvados

  6. 50g de beurre doux Agrilait

  7. 300g de champignons de Paris

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une poêle, puis salez et poivrez les escalopes et faites-les cuire entre 4 et 5 minutes de chaque côté.

  2. Retirez les escalopes une fois cuites et déglacez avec du calvados.

  3. Faites revenir les oignons finement hachés avec les champignons.

  4. Versez le cidre et faites revenir le tout avec la crème fraîche Agrilait.

  5. Remettez les escalopes dans la sauce et réchauffez.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Beurre demi-sel de Bretagne

250g

Carte région Normandie