Ingrédients
80g de beurre doux Agrilait
150g de farine
250g de sucre en poudre
1kg de pomme
1 cuillère à café de cannelle
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Préchauffez votre four à 240°C.
Épluchez vos pommes et coupez-les en gros morceaux. Faites-les réduire pendant 2 min avec une c.à soupe d’eau à feu fort puis pendant 8 min à feu doux.
Si à la fin de la cuisson il reste de gros morceaux de pomme, écrasez-les à la fourchette. Mélangez les pommes avec la moitié du sucre en poudre et la moitié de la cannelle. Versez ce mélange dans votre plat beurré.
Travaillez énergétiquement le beurre Agrilait et versez l’autre moitié du sucre et de la cannelle. Ajoutez la farine et travaillez la pâte avec vos doigts afin d’obtenir votre crumble.
Répartissez-le sur votre compote de pommes et faites cuire 25 min au four.
Laissez légèrement tiédir et dégustez !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :