Ingrédients
80g de beurre doux Agrilait
12 coquilles Saint-Jacques
3 gousses d’ail
1 cuillère à café de piment d’Espelette
2 cuillère à café d’huile d’olive
1 bouquet de persil
Sel, poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Pour la réalisation de votre beurre à l’ail et au piment, faites chauffer le beurre Agrilait et l’huile d’olive à la poêle à feu moyen. Hâchez l’ail et ajoutez-le avec le piment dans la poêle. Salez et poivrez légèrement.
Laissez reposez pour que les saveurs des ingrédients se mélangent bien.
Pendant ce temps, décoquillez les Saint-Jacques, rincez-les et épongez-les sur du papier absorbant.
Lavez et brossez les coquilles vides.
Faites revenir vos noix de Saint-Jacques dans une poêle avec un peu de beurre, environ 30 secondes de chaque côté.
Remplissez les coquilles vides de votre beurre aillé et pimenté. Placez une noix de Saint-Jacques dans chacune des coquilles et placez-les sur une plaque.
Enfournez environ 3 ou 4 minutes dans un four préchauffé à 200°C pour les réchauffer. Parsemez de persil, de sel et de poivre.
Dégustez !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :