Cookies au chocolat

recette cookies chocolat
  • Nombre de couverts Gourmands 6 personnes
  • Temps de préparation Préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 10 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 85g de beurre de baratte au sel de Guérande Agrilait

  2. 1 œuf

  3. 100g de pépites de chocolat

  4. 1 cuillère à café de levure chimique

  5. 150g de farine

  6. 85g de sucre

  7. 1 sachet de sucre vanillé

  8. 1 cuillère à café de sel

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites ramollir le beurre à température ambiante, puis ajoutez le sucre et mélangez.

  2. Ajoutez l’œuf et le sucre vanillé, puis versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat.
    Mélangez.

  3. Beurrez une plaque allant au four ou recouvrez-la d’un papier de cuisson.

  4. Formez des noix de pâte en les espaçant.

  5. Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Beurre demi-sel de Bretagne

250g

beurre-plaquette-demi-sel-250g-agrilait