Ingrédients
10 cl de lait demi-écrémé Agrilait
70 g de beurre de baratte Bleu Blanc Coeur au sel de Guérande Agrilait
30 cl de crème fraîche Agrilait
3 oeufs
75 g de sucre
60 g de farine
500 g de cerises
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Lavez les cerises et préchauffez le four à 180° (thermostat 6).
Versez le lait dans une casserole et le porter à ébullition.
Dans une autre casserole, déposez 50 g de beurre et le faire fondre.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les œufs et la crème fraîche. Ajoutez progressivement le lait bouillant en remuant sans cesse et le beurre fondu.
Beurrez un plat à four et répartissez les cerises, puis versez la pâte dessus.
Enfournez le clafoutis 30 à 35 minutes.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :