Ingrédients
Pour le Chaï Latte
530cl de lait 1/2 écrémé Agrilait
2 sachets de thé noir en sachet
1 cuillère à café rase de cannelle en poudre
0,25 cuillère à café de gingembre en poudre
1 pincée de cardamome
1 à 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
0,5 cuillère à café d’extrait naturel de vanille
Pour la mousse de lait
100cl de lait demi-écrémé
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Pour le Chaï Latte
Chauffez le lait à feu moyen jusqu’à ébullition. Puis, stoppez la cuisson et infusez les sachets de thé noir pendant 5 minutes. Retirez-les.
Ajoutez les épices et le sirop d’érable dans le lait. Mangez le tout à feu moyen en remuant la préparation.
Stoppez la cuisson lorsque le mélange est à ébullition. Puis ajoutez la vanille et mélangez.
Versez la préparation dans les tasses.
Pour la mousse de lait
Réchauffez le lait au micro-ondes pendant 30 secondes puis faites-le mousser avec un fouet jusqu’à ce que ça soit onctueux.
Déposez la mousse à l’aide sur cuillère et saupoudrez de cannelle la préparation.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :