Ingrédients
20cl de crème fraîche Agrilait
200g de potiron épluché
100g de sucre en poudre
50g de poudre d’amandes
75g de raisins secs
3 œufs
150g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Beurre Agrilait et farine pour le moule
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Préchauffer le four thermostat 7.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Couper la chair du potiron en dés ; vous pouvez remplacer le potiron par du potimarron.
Faire cuire 10min à la vapeur, réduire en purée et laisser refroidir.
Dans un récipient creux, battre délicatement la crème fraîche Agrilait avec le sucre en poudre. Ajouter les œufs un par un, la purée de potiron et la poudre d’amandes.
Mélanger la farine, la levure et le sel, les raisins secs en les répartissant bien.
Verser la préparation dans le moule.
Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 10min puis baisser la température et poursuivre pendant 40min.
Vérifier la cuisson avec une lame de couteau (elle doit ressortir bien sèche).
Démouler au sortir du four et laisser refroidir.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :