Biscuits de Noël

recette-biscuits-de-noel-agrilait
  • Nombre de couverts Gourmands 6 personnes
  • Temps de préparation Préparation 10 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 10 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Moyen

Ingrédients

  1. 100g de beurre ramolli Bleu-Blanc-Cœur Agrilait

  2. 250g de farine

  3. 125g de sucre

  4. 50g d’amandes en poudre

  5. 1 œuf

  6. 1 cuillère à café de levure

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et la poudre d’amandes.

  3. Ajoutez le beurre ramolli et l’œuf. Puis mélangez avec les mains.

  4. Une fois l’obtention d’une pâte lisse, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et découpez des formes à l’aide d’emporte-pièce.

  5. Disposez-les formes sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

  6. A l’aide d’un pinceau, étalez un peu de jaune d’œuf sur les biscuits afin qu’ils soient bien dorés.

  7. Enfournez 7 à 10 minutes.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Beurre demi-sel de Bretagne

250g

beurre-plaquette-demi-sel-250g-agrilait