Ingrédients
100g de beurre ramolli Bleu-Blanc-Cœur Agrilait
250g de farine
125g de sucre
50g d’amandes en poudre
1 œuf
1 cuillère à café de levure
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et la poudre d’amandes.
Ajoutez le beurre ramolli et l’œuf. Puis mélangez avec les mains.
Une fois l’obtention d’une pâte lisse, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et découpez des formes à l’aide d’emporte-pièce.
Disposez-les formes sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
A l’aide d’un pinceau, étalez un peu de jaune d’œuf sur les biscuits afin qu’ils soient bien dorés.
Enfournez 7 à 10 minutes.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :