Ingrédients
- 20cl de crème fraîche Agrilait
- 200g de potiron épluché
- 100g de sucre en poudre
- 50g de poudre d'amandes
- 75g de raisins secs
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- Beurre Agrilait et farine pour le moule
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Préchauffer le four thermostat 7.
- Beurrer et fariner un moule à cake.
- Couper la chair du potiron en dés ; vous pouvez remplacer le potiron par du potimarron.
- Faire cuire 10min à la vapeur, réduire en purée et laisser refroidir.
- Dans un récipient creux, battre délicatement la crème fraîche Agrilait avec le sucre en poudre. Ajouter les œufs un par un, la purée de potiron et la poudre d'amandes.
- Mélanger la farine, la levure et le sel, les raisins secs en les répartissant bien.
- Verser la préparation dans le moule.
- Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 10min puis baisser la température et poursuivre pendant 40min.
- Vérifier la cuisson avec une lame de couteau (elle doit ressortir bien sèche).
- Démouler au sortir du four et laisser refroidir.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :